Spesial buat Kamu Lagi Cari Peluang Bisnis - Baca dg perlahan dan pahami sampai bawah

Jualan gampang tanpa harus ninggalin kerjaan utama, Mau?

Modal hanya 1 jutaan

Tahukah Anda Bahwa Camilan Menjadi Kebutuhan Banyak Orang Setiap Hari?​

Hampir semua orang suka ngemil, tidak mengenal jenis kelamin baik laki-laki maupun perempuan. Semua umur suka ngemil, mulai dari anak-anak, remaja, dewasa. Bahkan di setiap kategori umur mempunyai alokasi sendiri khusus uang untuk jajan cemilan
Dan Faktanya
0 %
Orang lebih suka ngemil daripada makanan berat
0 %
Kebutuhan camilan justru naik di masa PPKM
Bonju Makaroni
Tofu Tofu Daebak

kenapa pilih bisnis camilan???

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper

Bisnis yang paling Mudah​

Jualan camilan sangat cocok untuk pemula atau belum berpengalaman jualan.

Pasarnya luas & Tren selalu naik

Semua orang suka ngemil, ditambah kebutuhan camilan yang selalu naik di masa sekarang

Repeat ordernya tinggi

Camilan sifatnya sangat cepat habis. Kalo habis sudah pasti beli lagi apalagi kalo camilannya terbukti bikin nagih

Perputarannya sangat cepat​

Orang pasti langsung beli lagi saat camilannya habis. Ga pake nunggu seminggu atau sebulan. Makin cepat makin untung banyak​

Ingin mulai jualan, tapi masih ragu mau jualan apa?
Pengen jualan produk yang jualannya gampang dan ga ribet ?
Ingin jualan online yang dikasih bimbingan dan diajarin awal mulai jualan?
Apa ada ya yang kayak gitu?

Mereka sudah membuktikan sendiri

Baru 3 hari 200pcs habiss terjual

135pcs habiss sehari doang!

Barang baru sampai, langsung terjual 217pcs

Bonju Makaroni adalah pioner bisnis makanan ringan dengan sistem keagenan
(anti minimarket)

Bonju Makaroni telah diliput oleh berbagai media nasional

0 +
Orang Sudah Merasakan Enaknya Gabung Agen Makaroni Bonju

Apa kata mereka yang sudah gabung Bonju Makaroni?

Pertama lihat Bonju langsung cocok, dan beneran disupport dari awal mulai jualan

Dari awal pertama lihat iklan Bonju entah kenapa langsung cocok aja gitu. Padahal udah tanya-tanya snack lain, tapi emang jatuh cintanya sama Bonju. 

Ternyata beneran dibantu dong, di arahin apa aja yang harus dilakukan dari awal mulai sampai bisa punya reseller & terjual ratusan pcs seperti sekarang 

Syihabbudin

Agen Makaroni Bonju Rembang

Seneng banget jualan Bonju. Jualannya gampang, supportnya banyak, hadiahnya juga seabrekk

Seneng banget bisa jualan Bonju tuh. Udah Jualannya gampang, supportnya banyak, hadiahnya juga seabrekk.  

Lumayan banget  hadiah emasnya kalo dikumpulin, kalo dijual bisa sampe jutaan..Topp dah👍💖

Lilis

Agen Makaroni Bonju Mojokerto

Sangat Puas join Agen Bonju, disupport penuh nggak dilepas begitu aja

Selama join jadi agen bonju. Aku jadi lebih banyak kenal orang. Belajar banyak gimana cara membangun bisnis, mulai dari belum ada yg beli sampe bisa jual ratusan pcs dalam sebulan. Awalnya gak sangka klo aku bisa, tp berkat suport dari  ka Ary dan tim bonju juga jadi yakin klo kita sabar dan konsisten InsyaAllah bisa.

Mitha

Agen Makaroni Bonju Bekas

Semenjak join Agen Bonju, makin PD buat jualan. Banyak banget yg ngajak kerjasama

Alhamdulillah ga nyangka udah 2 tahun gabung jadi agen bonju. Udah bisa bantu banyak kak, bisa nabung buat umroh Ibu.

Bonju mah tetep yang terbaik

Halwiati

Agen Makaroni Bonju Tarakan

kenapa harus bisnis camilan???

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper

Ingin memulai bisnis tetapi tidak tau harus mulai darimana?
Anda pekerja yang ingin memiliki penghasilan lebih? Terutama di masa PPKM
Anda IRT yang ingin bisnis untuk membantu pemasukan keluarga ?
Ingin coba jualan online tapi, belum punya pengalaman jualan sama sekali?
Ingin mulai jualan, tapi masih ragu mau jualan apa?
Pengen jualan produk yang jualannya gampang dan ga ribet ?
Ingin jualan online yang dikasih bimbingan dan diajarin awal mulai jualan?
Apa ada ya yang kayak gitu?

SELAMAT!!
Kamu ada di momen yang tepat!

Bisnis Mudah, dan fleksibel. Bahkan bisa dimulai dari rumah atau sambil bekerja

Manfaatkan peluang terbaik

Bisnis Mudah, dan fleksibel.
Bahkan bisa dimulai dari rumah atau sambil bekerja
Jualnya Mudah karena Full Support dari pusat

Agen tidak repot untuk bikin konten promosi, buat caption, foto produk dll. Semua sudah di sediakan tim pusat. Agen hanya fokus promosi dan jualan

Produk kualitas terbaik terbukti bikin nagih pengen beli lagi.

Bahan baku pilihan yang digunakan serta pilihan variasi rasa yang beragam dan cocok untuk selera masyarakat Indonesia yang doyan ngemil

Harga termurah tangan pertama. Bikin untung Maksimal

Agen mendapatkan harga spesial khusus Agen Resmi. Sehingga bisa menjual kembali ke Reseller dan Konsumen (Ecer)
Margin hingga 40%

Baru 2 hari 300pcs ludes terjual

4 hari udah habis 300pcs

Belum seminggu sold out 200pcs

Ini adalah murni jualan, bukan MLM, ataupun program investasi
Bonju Makaroni
Tofu Tofu Daebak

Kenapa Harus Bisnsi Camilan?

Maka

Bisnis yang paling Mudah

Jualan camilan sangat cocok untuk pemula atau belum berpengalaman jualan.

Pasarnya luas & Tren selalu naik

Semua orang suka ngemil, ditambah kebutuhan camilan yang selalu naik di masa sekarang

Repeat ordernya tinggi

Camilan sifatnya sangat cepat habis. Kalo habis sudah pasti beli lagi apalagi kalo camilannya terbukti bikin nagih

Perputarannya sangat cepat

Orang pasti langsung beli lagi saat camilannya habis. Ga pake nunggu seminggu atau sebulan. Makin cepat makin untung banyak

Apa saja yang akan kamu dapatkan sebagai Agen Resmi Makaroni Bonju??

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.

Ibu Rumah Tangga yang ingin dapat pemasukan tambahan

Mahasiswa/mahasiswi aktif dan bersemangat

Pegawai instansi yang ingin penghasilan lebih

Wirausaha yang ingin menambah omset jualan

Mahasiswa/mahasiswi aktif dan bersemangat

Pegawai instansi yang ingin penghasilan lebih

Benefit Exclusive Bagi Agen Makaroni Bonju

Marketing Kit Super Lengkap

Berisi Desain Promosi, Foto Endorse, Video Endorse, Kata-kata Promosi siap pakai Tinggal Copy paste), dan masih banyak lagi.

Mentoring Support

Agen Makaroni Bonju mendapatkan arahan dan bimbingan oleh tim pusat tentang cara jualan dari mulai awal, tips dan trik promosi, rekrut reseller dll. GRATIS!!

Foto Produk Update

Nggak perlu repot foto-foto produk sendiri. Semua sudah disediakan tim pusat. Foto produk yang bikin ngiler konsumen akan selalu update. Agen tinggal duduk manis.

Konten Sosial Media

Nggak perlu pusing mikirin konten sosial media. Tim pusat yang bikin semua desain bahkan sekalian caption. Tinggal upload, dan copy-paste aja.

Grup Support

Bergabung bersama Agen Makaroni Bonju dari seluruh kota di Indonesia. Bebas tanya-tanya dan sharing bersama terkait penjualan

Intensif Private Support

Malu harus tanya di grup? Agen juga bisa juga konsultasi pribadi dengan tim support yang sudah terbukti berpengalaman. GRATIS!

Desain Support

Mau bikin promo?
Butuh desain untuk konten promosi? Tim pusat siap membantu, tinggal request mau desain seperti apa.
Kami yang buatkan. GRATIS!!!

Reward Spesial Agen

Bayangkan, selain bisa dapat keuntungan dari hasil jualan, Agen juga berkesempatan mendapatkan BONUS reward di setiap periode.

BONUS TAMBAHAN !
Spesial Untuk Anda

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate

www
Dicantumkan pada website resmi

Kontak Agen akan dicantumkan di Web Resmi untuk mempermudah calon konsumen menguhubungi Agen

social-media (1)
Social Media Content Pack - Senilai Rp500.000

Dapatkan konten sosial media update setiap bulannya. Tinggal upload dan copy-paste tanpa repot.

Private Intensif Support - Senilai Rp500.000

Dapatkan Konsultasi Intensif 1 on 1 dengan tim support melalui media Chat/Telepon/Video Meeting (Zoom)

Ebook & Video Tutorial Jualan Laris Manis - Senilai Rp 500.000

Contek langsung cara jualan laris dari ebook dan video Jualan Laris Manis

Jangan hanya percaya kami, lihat apa kata mereka yang sudah gabung dan merasakan sendiri

Jangan hanya

di PHK, gabung agen hanya 3 minggu omset mencapai 6 juta

Omset jualan hingga 25 juta keatas

Belum pernah jualan, dalam sebulan bisa terjual 780pcs

Sebulan sudah balik modal, untungnya lumayan. Bisa punya penghasilan lebih

gabung selama 2 tahun Bisa nabung buat umroh

Baru pertama jualan, 3 hari sudah laku 150pcs

Kok bisa sih? Kenapa bisa segitu larisnya?

Kami percaya semua hasil yang dicapai Agen Makaroni Bonju adalah buah dari doa & usaha yang sudah dilakukan.

Komitmen kami untuk tumbuh dan berkembang bersama dengan memberikan support penuh untuk mendukung Agen dalam penjualannya

support
Full Support dari pusat

Agen tidak repot untuk bikin konten promosi, buat caption, foto produk dll. Semua sudah di sediakan tim pusat. Agen hanya fokus promosi dan jualan

medal
Kualitas Rasa Terjamin

Bahan baku pilihan yang digunakan serta pilihan variasi rasa yang beragam dan cocok untuk selera masyarakat Indonesia yang doyan ngemil

salary
Untung Maksimal

Agen mendapatkan harga spesial khusus Agen Resmi. Sehingga bisa menjual kembali ke Reseller dan Konsumen (Ecer)
Margin hingga 40%

increase
Kebutuhan Snack Selalu Naik

Kebutuhan Snack selalu ada bahkan semakin tinggi di tengah situasi PPKM, karena banyak aktivitas #DirumahAja

no-shopping-cart
Produk Anti Minimarket

Produk hanya bisa dibelil di Official store atau di mitra resemi yaitu Agen/Reseller

Produk Hits

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae,

Gabung Agen sekarang !

Khusus untuk Anda yang gabung hari ini, maka semua Bonus manfaat tersebut bisa Anda dapatkan dan gunakan SEUMUR HIDUP

Total Benefit + Bonus = Rp1.500.000

Harga Normal Paket Agen

Rp4.500.000

Spesial

Paket Agen Mulai 1,4 Jutaan

Isi data di form berikut

Loading...

Paket Small Agen

Rp. 30.000/Pcs

Rp 20.000/Pcs

Paket Super Agen

Rp. 25.000/Pcs

Rp 18.000/Pcs

Paket Super Agen

Rp. 25.000/Pcs

Rp 18.000/Pcs

Paket Small

Min order 150pcs
Rp 1,3 Jutaan
  • Marketing Kit
  • Brosur Promosi
  • List Item #3
  • List Item #3
Popular
Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
Garansi 100% Uang Kembali

Jika barang yang dipesan tidak sampai ke Alamat tujuan, Uang Anda kami kembalikan 100%

Kerugian jika anda Tidak Booking sekarang juga

Kerugian 1

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Kerugian 2

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Kerugian 3

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Kerugian 4

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Takin Tidak Mau Bergabung jadi Reseller Foodie?

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt.

Hal yang sering ditanyakan

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate

Apakah Paket Makanan Bisa dikirim keluar kota?

Pengiriman kami ke seluruh Indonesia menggunakan Ekspedisi yang dipilih oleh pelanggan

Berapa lama makanan bisa tahan sebelum expire?

Ketahanan produk kurang lebih  4 Bulan tergantung dari cara penyimpanan. Kami merekomendasikan untuk disimpan dalam ruangan yang kering, tidak lembab, dan tidak terkena cahaya matahari langsung.

Apakah ada jaminan saya sukses berjualan?

Kami tidak bisa menjamin 100% karena semua kembali ke action masing-masing. Komitmen kami memeberikan support semaksimal mungkin.

Saya belum berpengalaman jualan, apa bisa ikutan?

Mitra BONJU berasal dari berbagai kalangan dengan latarbelakang yang berbeda. Tidak perlu khawatir, banyak dari mereka juga pemula. Dengan materi promosi yang kami berikan serta tim kami siap membantu. Jadi yang perlu  Anda lakukan adalah  rajin mempraktekan apa yang tim kami ajarkan.

Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Keuntungan?​

Program keagenan ini adalah murni aktivitas jualan.

Anda bergabung menjadi Agen, dan mendapatkan harga termurah. 

Agen berhak menjual kembali produk ke reseller atau jual secara ecer langsung ke konsumen

Apakah Ini Aman Dan Bukan Penipuan?​

BONJU Makaroni sudah berdiri sejak tahun 2014 sampai sekarang dengan Mitra hampir di seluruh Indonesia. Kami menjamin setiap barang yang dipesan akan kami kirimkan hingga sampai alamat tujuan.

Suci Adinda

Pemilik Usaha Foodie Snacks

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mattis ex tellus,

Disclaimer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus.